Гороскоп от Ignio.com




Фотоальбом
Гороскопы
Кулинария
Куда пойти
Анекдоты
Женские секреты
Мужские секреты
Первое свидание
Брак и семья
Здоровье
Моя история
Романтика
Расставание
Форум

Женские секреты



Кодекс чести порядочной девушки
Автор: Dasha N.

  1. У девушки должны быть принципы. С ними легче жить и эта фраза уж очень красиво звучит: «Я девушка с принципами!».
  2. Можно быть или дурой или стервой. Третьего не дано. Пусть мне перезвонит та, которая считает себя дурой.
  3. Стерва всегда должна хорошо выглядеть. «Как хорошо выглядит, вот стерва-то!» = «Ай да Пушкин, ай да сукин сын!».
  4. Следует поступать всегда так, как тебе хочется, нравится, считаешь уместным. Я не имею ввиду, что если тебе не нравиться косметика Сансилк, значит нужно разворотить все витрины в магазине и вывозить мордой по полу продавца за то, что он сеет зло, по твоему мнению. Хотя, это пояснение для дуры.
  5. Сохранять трезвую голову даже, если он Бред Питт, клянущийся тебе в любви. Питт неплохой актер, кто знает, может, и Он тоже.
  6. Не делать ничего, о чем в последствии можешь или хотя бы порываешься сказать: «Да, ты больной, со мной никогда такого не было».
  7. У приличной девушки-стервы должны быть поклонники. Дуры перебьются.
  8. О поклонниках не стоит слишком много думать и виртуально выбирать им свадебные черные тройки в магазине.
  9. С поклонниками стоит обращаться как с подружками. Нельзя хамить, грубить, вести себя вызывающе и т.д. Я надеюсь, вы хорошо обращаетесь с подружками?
  10. С ними не следует откровенничать. Вряд ли их порадует сообщение, что ты вчера просидела весь вечер, ожидая звонка от Васи. И потом, не ему ли ты говорила, что ты тусовалась с девчонками в клубе?
  11. Не поддаваться на компромиссы и не заводить отношений с людьми которые хоть чем-то неприятны. Если тебя не привлекает обертка, то какое удовольствие от конфетки?
  12. ВСЕГДА ПЛАТИТ ОН, потому что настоящий мужчина не может поступить иначе и потому что это дает ему возможность почувствовать себя настоящим мужчиной. Ты позволяешь ему купить только это право. Никогда не чувствуй себя обязанной ему за кино или цветы. Пусть даже это премьера в Бостоне с участием главных героев или миллион каких-нибудь роз под окошком отеля «Риц». Ты не продаешься!!!!!!! Если он видел на тебе ценник, пусть купит себе очки.
  13. Никогда ни к чему не принуждать, не просить, не требовать у поклонников. Сами все сделают, если захотят…
  14. Никогда не влюбляться в мальчиков, которые к тебе равнодушны. Завоевать их расположение, конечно, можно, но тебе же дороже. И так на поклонников времени мало.
  15. Самое дорогое, что у тебя есть, так это твое время и общество. Сделай так, чтобы и Он это понимал.
  16. Если тебе кто-то нравиться, это можно демонстрировать. Если симпатия взаимна это нужно демонстрировать. Нравится – это не значит, что ты поклялась ему в вечной любви. Сегодня нравится, завтра- ты плевать на него хотела (ну, хотя бы видимость создай, что это так). Видимость как одежда: она защищает тебя от неблагоприятных внешних условий. Если стало жарко – раздевайся. Или переодевайся… в костюм пожарника.
  17. Ни при каких условиях \ обстоятельствах не позволяй себя использовать. Если ты чувствуешь, что тебе что-то не нравиться, что-то не так и вообще ситуация выходит из под контроля- тебя начинают использовать.
  18. Помни, если тебя используют, тебе некого винить, кроме себя. Сама позволила. У стервы хватает ума не обвинять в этом других.
  19. Кстати, неплохо бы создавать впечатление дуры, сохраняя голову стервы.
  20. Никогда никого не пытайся удержать. Уходит? Тем хуже для него. Пусть катится. Даже головы не поворачивай.
  21. Никогда никого не ревнуй. Только, может, себя к самой себе.
  22. Сохраняй и поддерживай у него иллюзию, что он- главный. Они это любят, возможно, даже больше, чем тебя.
  23. Научись угадывать за любовью пустомелье. Хотя это скорее чувствуется.
  24. Не забывай, мальчики тоже все-таки люди. Не стоит изводить его тупыми вопросами и сомнениями, типа «Ты меня любишь?». Ты его, конечно, не удерживаешь, но и отпугивать столь явно не стоит.
  25. Сохраняй за собой возможность уйти первой. И уйти красиво.
  26. Если ты проявляешь в отношении его сильные эмоции и открыто их демонстрируешь, то ты показываешь ему, насколько он тебе дорог и близок. Ты этого хочешь? Равнодушие и сдержанность твои главные союзники. Несдержанность, расслабленность, откровенность можно позволять только с самыми близкими людьми. Соблюдая это правило, ты не пожалеешь, зачем ты это тогда сказала. Вообще, чем больше Ты оставляешь при себе, тем лучше. Высказаться всегда успеешь.
  27. Не привязывайся к нему и не впадай от него в зависимость. Когда он уйдет (вы расстанетесь \ ты его отпустишь) будет только больнее. Не делай из него культа.
  28. Ты должна научиться подавлять в себе любые чувства, которые тебе мешают наслаждаться жизнью или просто не приносят удовольствия. Главное, ничего не напутай и не загуби самое лучшее чувство в жизни.
  29. В отношениях никогда не загадывай дальше, чем на три дня вперед. Получай удовольствие от того, что происходит сейчас, а не случиться через неделю, когда на тебе будет та замечательная юбочка из магазина N. Помни, все самые главные события в твоей жизни случаются самым внезапным образом.
  30. Ты самое дорогое, что у тебя есть и никакой мальчик не заменит тебе тебя.
  31. По природе своей мальчик несколько отличается от девочки. Ты не можешь требовать от него невозможного. К примеру, что бы он не хотел затащить тебя в постель (если он этого не хочет- самое время напрячься). Или сразу же предложил пожениться. Или чтобы не любил футбол и пиво. Будь благоразумной реалисткой.
  32. Эти рекомендации направлены не на то, чтобы обидеть человека. Мы помним, что наличие любого морального кодекса обязывает и подразумевает наличие чести и совести у девушки. Подлость- это гадко! 

 Любовь, конечно, есть. Все эти фильмы, разумеется, не фантастика. Пока что это чужие истории, придет время и ты обзаведешься своими. Все вышеприведенные правила созданы для того, чтобы прийти к этому с наименьшими потерями, счастливой и не разочарованной. Помни, торопиться слишком не следует. Все твое останется с тобой. А когда придет ЛЮБОВЬ, ты сама сумеешь разобраться, что делать. Ведь ты же не дура?

 




Пришлите Ваш материал. Мы и наши пользователи с радостью почитаем то, что Вы напишете.




Пикап тренинг в Киеве










По всем вопросам обращайтесь: manager@a-counter.kiev.ua.

©Alpha Counter®, 2000-2017
Дизайн веб-сайта - ©J.K.®Design, 2006