Гороскоп от Ignio.com




Фотоальбом
Гороскопы
Кулинария
Куда пойти
Анекдоты
Женские секреты
Мужские секреты
Первое свидание
Брак и семья
Здоровье
Моя история
Романтика
Расставание
Форум

Женские секреты



Охота на мужчин
Автор: sovet.bigmir.net

Существует достаточно приемов, благодаря которым можно привлечь внимание понравившегося мужчины.

Взгляд. Даже за самый призывный взгляд нельзя привлечь к ответственности. Поэтому глаза человека одновременно чрезвычайно мощный и очень безопасный инструмент. Как показать мужчине, что ты заинтересована в знакомстве? Для начала посмотри ему в глаза несколько дольше обычного и слегка улыбнись. Затем посмотри на твой объект искоса и улыбнись. Допустим, тебе понравился мужчина в метро. Он читает книгу и не обращает на тебя внимания. Сфокусируй на объекте свой взгляд. Как только он посмотрит на тебя, слегка улыбнись ему и отведи взгляд, словно смущаясь. Такой прием можно повторить еще раз.

Улыбка. Улыбайся – загадочно, приветливо, открыто. Пусть твоя улыбка станет обещанием будущей встречи и неземного блаженства. Никто и не подумает, что у тебя был трудный день, а твой избранник не оставит без внимания проблеск солнышка на твоем прекрасном лице.

Макияж. Нет, нет и еще раз нет! Только никаких боевых раскрасок! Ты совсем не обязана использовать все цвета профессиональной палеты, которую тебе подарила на день рождения сестра. Такой подход только отпугнет претендента. У тебя прекрасные серые глаза – подчеркни их мягкими серыми тенями. Чуть-чуть румян, немного туши для ресниц, блеск, придающий губам влажность и объем. Не забудь улыбнуться своему отражению в зеркале и сделать себе комплимент: «Какая я красивая!»

Одежда. Ему должно быть интересно, что под ней. Потому никаких чересчур откровенных нарядов. Юбка – лучше не мини, а макси с интригующим разрезом до бедра. Верх – блузка с кружевными или сетчатыми вставками, умеренно глубокое декольте – словом, чтобы оставался простор для мужской фантазии. И – белье. Только никаких отговорок, что мол, не для кого. У женщины, которая носит под одеждой красивое белье, даже взгляд другой – уверенный, сексуальный, притягательный.

Походка. Легкая, от бедра. Плавная, слегка ленивая. Женщина, которая идет с расправленными плечами и гордо поднятой головой, выглядит внешне существенно выше и стройнее. Она – королева, которая достойна своего принца или короля. И не беда, что он задержался где-то в пути. Он обязательно выделит ее из толпы и не упустит случая познакомиться с ней.

Голос. Считается, что мужчин больше привлекают низкие женские голоса. Высокие у них ассоциируются со стервозностью, истеричностью и потому подсознательно их отпугивают. Привлекают доброжелательные нотки в голосе, сквозящая в нем уверенность.

Запах. Микроскопические частицы, называемые феромонами, способны вызывать половое желание, половую готовность, глубокие эмоции, влиять на уровень гормонов, плодовитость, зрелость, агрессию или покорность. Аромат твоего парфюма, смешавшись с микрочастицами твоего собственного тела, образует запах, который прочно запечатлеется в мозгу твоего избранника и послужит «якорем», который прочно привяжет его к тебе. Найдя парфюм, который нравится вам обоим, не торопись его менять.

Флюиды. Это такая нематериальная субстанция, твой внутренний настрой, твоя энергетика. Можно быть идеально ухоженной, в красивой одежде, но если у тебя отвратительное настроение, ни один мужчина к тебе на пушечный выстрел не приблизится. А можно выйти гулять с собакой растрепанной, без макияжа, в непонятно какой одежде, разговаривая по мобильному с любимым – и на тебе – встречать восхищенные взгляды встречных мужчин.

Привлекательная женщина – необязательно красавица. Просто она  умеет нравиться и сознает свою привлекательность.



Пришлите Ваш материал. Мы и наши пользователи с радостью почитаем то, что Вы напишете.




Пикап тренинг в Киеве










По всем вопросам обращайтесь: manager@a-counter.kiev.ua.

©Alpha Counter®, 2000-2017
Дизайн веб-сайта - ©J.K.®Design, 2006