Гороскоп от Ignio.com




Фотоальбом
Гороскопы
Кулинария
Куда пойти
Анекдоты
Женские секреты
Мужские секреты
Первое свидание
Брак и семья
Здоровье
Моя история
Романтика
Расставание
Форум

Мужские секреты



Пикап на дискотеке
Автор: Michael G. Gribov

Расскажите мне, пожалуйста, про особенности сабжа. Там конечно все-таки все легче чем на улице, но тем не менее...

Из своих наблюдений я построил следующую модель междусобойного поведения людей:

У каждого человека друг с другом существует некоторая абстрактная направленная связь, сила которой характеризует желание каждого к каждому. Учитывая это, людей можно разделить по типу поведения и по типу положения. По типу поведения, то есть по способу управления своими связями, со своего направления. Есть люди, которые не разбрасывают связи кому попало, а имеют одну единственную, то есть однолюбы, им тяжело, в некотором смысле. Те, кто наложил свои связи равномерно по всем, то есть кому нравятся все или очень многие, им тоже сложно, за двумя зайцами погонишься..., не говоря уже о большем количестве. Обычно это те, кто не совсем понимает, кто ему нкжен. Те, у кого есть некоторое распределение по силе связей, то есть существуют некоторые предпочтения. Это середина между первыми двумя. Hе буду говорить об отсутствии всех связей, это уже извращение или человек не в соответствующем состоянии.

По положению, то есть по совокупности связей направленных в его сторону. Во-первых, полное отсутствие связей, то есть, человек никому не нужен. Очень печальная ситуация, но по-моему, встречается очень редко. Равномерное распределение связей. Круто, но, все же, не всегда весело, всеобщий любимчик. Всеми любим, но всеми забыт. Конечно, в некоторых ситуациях можно поспорить. Распределение с выделенным максимумом. Вот это нормально, когда человек привлекает некоторых больше, некоторых меньше.

Дискотека является особым местом, где значения этих связей может быстро меняться, но ими можно быстро и управлять. Таким образом, дискотека является сложной динамической системой, в которой вы являетесь ее частью. Существует некоторый закон, связи стараются уравновеситься, понятно, что, если девчонка на тебя смотреть не хочет, то и тебе нечего силы на нее тратить, лучше с более реальной связаться. Этого закона необходимо придерживаться, иное поведение может привести к печальным последствиям, которые иногда называют неразделенной любовью. Таким образом, если каждый будет действовать согласно правилам, то все должны оптимально разбиться по парам, что и требовалось. Конечно при условии, что кол-во девочек = кол-ву мальчиков.

Теперь основываясь на сказанном, можно ответить на вопросы.

меня интересуют подробности: как напр. реагировать на то, что дев-ка с которой ты танцевал и положил на нее глаз танцует уже с другими( т.е.

Это вполне закономерно, каждый хочет достичь цели, такое поведение в данной системе (дискотеке) очень разумно. Танцуя с новым парнем, она инициирует новую связь, если она этого делать не будет, то может остаться ни с чем. Кстати, ты бы тоже так мог себя вести, это нормально.

можно ли после этого продолжать пикап),

Естественно, это и требуется, если тебе это нужно. Задача здесь, повысить уровень связи ее с тобой, так как, по-видимому, твоя к ней уже имеет хороший уровень, то есть надо продолжать.

какой фразой лучше всего приглашать на танец, можно ди танцевать с несколькими сразу (поочередно ессно) а потом запикапить какую-то одну и т.д.

Такой подход является оптимальным и согласуется с оптимальным поведением в системе(дискотеке). Hе забывай, что дискотека - это очень динамическая изменчивая система, не сразу понятно с кем ты от туда выйдешь, по этому необходимо увеличивать количество связей, как своих так и ихных, тогда будет больше материала для принятия решения.



Пришлите Ваш материал. Мы и наши пользователи с радостью почитаем то, что Вы напишете.




Пикап тренинг в Киеве










По всем вопросам обращайтесь: manager@a-counter.kiev.ua.

©Alpha Counter®, 2000-2017
Дизайн веб-сайта - ©J.K.®Design, 2006