Гороскоп от Ignio.com




Фотоальбом
Гороскопы
Кулинария
Куда пойти
Анекдоты
Женские секреты
Мужские секреты
Первое свидание
Брак и семья
Здоровье
Моя история
Романтика
Расставание
Форум

Мужские секреты



Пикап в InterNet
Автор: Mankubus

Где можно пикапить девушек на просторах родного рунета:

1) Самое популярное, посещаемое и людное место - это Чаты.

1а) IRC-чаты, в андернете например каналы #Deol, #Ruslove, #Ruslove+, #Love+, #Rus_club, #Russianphilоsophy, #Russex. Это как пример тех мест, где водятся реальные люди, а не фейки. Поподробнее про каналы можно прочитать на http://mirc.da.ru Правила поведения - сначала не высовывайся, пару дней почитай канал, свыкнись с обстановкой и местом обитания. Hикуда спешить не надо - я например за мессаги типа "Дефки, кто готов взять в рот?" ставлю бан по настроению от 14 часов до двух недель. Самое простое - здороваться в канале со всеми, вести легкую трепологию с чувством юмора. Выяснить, кто есть ху - интересна будет попытка знакомства, например, на руславе с ботом по имени Lampochka ;-) Hе бойся быть слегка нахальным и вылезать в приват с вопросами типа "где-то я тебя видел. Ты не подскажешь, где именно?" - детали на усмотрение. Естественно, что вся раскрутка происходит в привате, а не на канале. Сразу нагло просить фотографию не советую, Пальцы кидать - тоже ,) А вообще, пообщавшись в чатах с пару-тройку недель, ты сам все поймешь. Важная деталь - периодически у разных каналов происходят тусовки членов. Hа деоле - это честверг, Hа руславах - пятница. Там можно познакомиться с объектом вожделений значительно поближе ,) Hе забывай такие важные инструменты - WHOIS, Ip-адрес и определение через www.ripn.ru, из какого она сосно города. А в остальном - не маленький ,)

1б) WWW-чаты. Самые известные - "Кроватка", "У камина", "Диван". Достоинства таких сайтов - большая раскрученность и высокая посещаемость. Не требуется дополнительного программного обеспечения, работает прямо из браузера, из-за чего собственно и любим не любящими вникать в технические подробности женщинами. Обычно на чате находится и вся информация по нему - например фотогалерея участников, что значительно облегчает поиск :). Недостатки - ты должен как ежик сидеть, уперщись в маленькое окошко, которое обнавляется не динамически,а статически - то есть сообщения появляются не сразу после написания, а через некоторое время, которое требуется серверу для генерации нового кода html. Обычно не имеет полос прокрутки - поэтому, если пропустил сообщение, то все. Еще из минусов - перегруженность графикой и часто - рекламой. А все это приходится таскать тебе, по модему.

2) Знакомства через каталоги пользователей чего-либо.

Например, www.icqfoto.ru - каталог пользователей ICQ. Почти все - руские, есть система поиска. Но это не значит, что написав письмо, тебя встретят с распостертыми объятиями - не забывай смотреть информацию о пользователе, обычно там бывает указан хомпейдж, не ленись - посмотри, что к чему.

3) Сайты знакомств.

Например на www.fortune.ru, www.kiss.ru, www.virtualflowers.Ru/missingheart. На указанных серверах есть система поиска - поиск по устраивающим тебя параметрам, тпа города проживание, веса-роста-возраста. Выбираешь критерии, поиск - и вот они, кандидатуры. Для начала смотри на то, что она о себе пишет - и если это перлы типа "Молодая привлекательная девушка скрасит досуг обеспеченному мужчине, материальная поддержка обязательна" - то это обычные проституки. А зачем платить за то, что твое по праву рождения? Второй подводный камень - типичная реклама. Если фотография представляет собой потрясную красотку, а комментарий к ней - "я вас всех хочу, подробности на моей домашней страничке" - то это типичный фейк, обычная реклама маленького порно-сайта. Итак - ты увидел фото нормальной девченки, комментари показались разумным - что дальше? Стандартное общение по мылу или аське.

4) просто по приколу поискать имя через adduser в ICQ.

5) Полазить по хомпейджам - только довольно сложно найти нужное :(

Методика - заходишь на Рэмблер, набираешь в строке поиска "Студентка" и пошел :-). Но тут уже фиг его знает как и что.

Общее для всех случаев: Не стоит долго возиться. После того, как настроятся теплые отношения - "Ненавязчиво так пригласи на чашечку кофе". Но не домой 6-). Хотя это сильно зависит от того, как ты девочку раскручивал - у меня бывало и такое, что мы встречались и целенаправленно ехали ко мне домой. Сякое бывает. Но будь осторожен



Пришлите Ваш материал. Мы и наши пользователи с радостью почитаем то, что Вы напишете.




Пикап тренинг в Киеве










По всем вопросам обращайтесь: manager@a-counter.kiev.ua.

©Alpha Counter®, 2000-2017
Дизайн веб-сайта - ©J.K.®Design, 2006