Гороскоп от Ignio.com




Фотоальбом
Гороскопы
Кулинария
Куда пойти
Анекдоты
Женские секреты
Мужские секреты
Первое свидание
Брак и семья
Здоровье
Моя история
Романтика
Расставание
Форум

Мужские секреты



Прикладная информация
Автор: Андрей Афанасьев

Сабж. Hаблюдения с выводами. У нас тут маленький клуб, сегодня появилась небольшая разработка:

Если вы видите, что вы нравитесь девушке, но она не допускает интима (например, не идет к вам в гости или позволяет дома у вас себя целовать, а дальше - нини), то:

1) Она "ломается", то есть хочет получить от вас какую-то выгоду: материальную либо психическое удовлетворение от того, что она может вами вертеть. Также это, в-общем-то, проверка на "вшивость" - а как вы себя поведете, клюнете на ломки или нет.

2) Она хочет интим, но ей мешают социоусловности - она думает, что вы можете подумать о ней, будто она блядь. "Hе-е, как это так, мы малознакомы..", "Hе-е, вот домой не пойду..." "Что, сразу вот так?" и тд.

3) Боится последствий, в частности, что залетит.

4) Боится, что ее "поматросят и бросят".

В основном, практически все эксцессы покрываются одной из этих четырех причин. Сначала, в беседе до "дома" надо снять эксцесс 3 - коснувшись того, как предохраняться и как вы это делаете, как вы бережете женщину, эксцесс 4 - затронув тему как вы целостно относитесь к любой женщине и любите общение, как она интересна в общении, эксцесс 2 - как вы видите этот говенный мир условностей свободным от них и как вам нравится простота и естественность, как вы цените женщин естественных и как смеетесь над теми, кто считает, что секс в первую пару встреч - это "пошло". Эксцесс 1 устраняется уверенным поведением, непотаканием попыткам контроля вами, а на месте "А ты, вообще, че пришла тогда, а? Давай допьем чай и я тебя провожу.."

Собственно, способы устранения проблем - на ваше усмотрение, вариантов много, каждый из них индивидуален, но причины - вот они.


Пришлите Ваш материал. Мы и наши пользователи с радостью почитаем то, что Вы напишете.




Пикап тренинг в Киеве










По всем вопросам обращайтесь: manager@a-counter.kiev.ua.

©Alpha Counter®, 2000-2017
Дизайн веб-сайта - ©J.K.®Design, 2006