Гороскоп от Ignio.com




Фотоальбом
Гороскопы
Кулинария
Куда пойти
Анекдоты
Женские секреты
Мужские секреты
Первое свидание
Брак и семья
Здоровье
Моя история
Романтика
Расставание
Форум

Мужские секреты



Почувствуй себя мужчиной!
Автор: A.P.I.B.

Итак… Кто они - самки? Что им нужно? Секс. Это нужно знать. Каковы признаки настоящего мужчины? Настойчивость, нежность и секс… Начнём с настойчивости…
Настойчивость.

Что это такое? Это принцип мужчины, принцип успешного человека, который добивается своего ВСЕГДА. И так, если ты задался целью получить поцелуй в этот день от девушки, то ты должен этого добиться. Как? Быть гибким - уворачиваться от пощёчин и всё равно пытаться её опять засосать, пока она не задолбается махать руками… (Кто мои слова понял в полном буквальном смысле может дальше не читать - удачи вам!)… Быть настойчивым нужно всегда… Если ты чего-то хочешь, бери это. Если ты на самом деле хочешь это взять, то тебе удастся это сделать, а девушка подставит себя тебе на растерзание… Если ты общаешься с девушкой и захотел её, сделай так чтобы она об этом узнала… НЕТ, МЛЯ, ГОВОРИТЬ ЕЙ НАПРЯМУЮ ОБ ЭТОМ НЕ НУЖНО. Нужно показать ей, что она довольно привлекательна для того, чтобы ты обратил на неё внимание и ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС захотел её. И она должна понять, что ты хочешь её СЕЙЧАС а не вообще по жизни и что в следующий день\вечер\час\миг у тебя хотелка может отпасть и она всё потеряет. Ты её хочешь СЕЙЧАС не важно, почему - потому, что у она одела эту сексуальную кофточку или юбку, либо потому, что надушилась хорошими духами, либо потому, что ты уже три дня не дрочил - не важно… ТЫ ХОЧЕШЬ, НА ЭТОМ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН. Ты всеми способами должен добиться от неё исполнения твоего желания (НО НЕ БЫТЬ НАЗОЙЛИВЫМ), ЗАБЕЙ НА ЕЁ ОТМАЗКИ, ТЕБЕ ВООБЩЕ НА НИХ НАСцРАТЬ… ОНА ТОЖЕ ДОЛЖНА ПОНЯТЬ ЭТО. Ты просто хочешь, но ты можешь и уйти - у тебя ведь куча знакомых девок которым ты запросто, имея желание, можешь излить… кхм… душу… Ведь так?

Нежность.

Это само собой. Когда ты настойчив, ты должен давить на неё мягко. Возможно, подсознательно, но мягко… "У тебя когда последний раз секс был? Ого… Так давно? Мне кажется, ты зря теряешь время на разговоры…"… " - Чего тебе сейчас хочется? Нет, я не про это… И не про это… Да, я про это… И что? Не хочется? Прямо таки не хочется? Нет??? Хм… Или это я старею или ты… (:.."… Прощупываешь каждый сантиметр очень нежно, где-то давишь, но нежно, с любовью, ОТСЛЕЖИВАЯ ЕЁ РЕАКЦИЮ, чтобы не пересолить в общении.

Вообще главное то, как ты поставишь себя с первой же встречи. Будешь ты сюсюкаться, либо болтать без умолку, либо слушать её с открытыми глазками и ртом - ты не добьёшься ничего, пойми. Ты должен ПОКАЗАТЬ ей то, чего ты хочешь от жизни и от неё:

Секс.

Он должен быть в тебе, внутри, всегда у тебя в голове. Всегда будь готов тут же завалить девочку, с которой ты общаешься, пусть напрягается она, а не ты. Ты ждёшь, пока она повернётся к тебе задом, чтобы жестоко её порвать. НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ, ДЕВОЧКА. Ещё раз: ОНА должна напрягаться, а не ты… Ты с милым видом, спокойно, с чувством и расстановкой наблюдаешь за ней, оцениваешь… И когда принимаешь решение, даёшь ей об этом знать…

Для чего ещё нужно держать секс всё время в голове?

Для поддержания своего поведения, если ты думаешь о чём-то, то это отражается в твоём теле. Начиная думать о сексе, ты начинаешь двигаться, говорить, дышать СЕКСУАЛЬНО. И контекст разговора неизбежно перетечёт в эту тему, что тебе как раз и требовалось.

Теперь о контексте.

В РАЗГОВОРЕ С ДЕВУШКОЙ ДОЛЖЕН УПОМИНАТЬСЯ СЕКС, хотя бы раз за вечер сможешь??? Особенно важно ЗАКАНЧИВАТЬ РАЗГОВОР НА ТЕМЕ СЕКСА. Если ты общаешься, общаешься с девушкой, естественно, вы заговорите о сексе… Естественно, она на него настроится… Внутренне… Но вот вы прекратили эти шаловливые игры словами и разговорились на другую тему, потом расходитесь по домам и говорите "Пока!"… И что получается? Да, ты заставил её думать о сексе, но она думала о нём ровно столько, сколько вы с ней разговаривали о нём, а потом переключилась на другую тему. Для того, чтобы девочка больше думала о сексе и тебе одновременно, нужно пытаться последней темой всегда делать секс. Естественно, после встречи вы будете анализировать, вспоминать, как она прошла. Последняя тема втыкается в подсознание и ассоциируется со всем проведённым с тобой временем, будь то вечер или даже просто разговор по телефону.

И так, тема разговора - секс. Лучше даже начать с него и закончить им же. Потом: Ты всегда должен думать о сексе, чтобы твоё тело переняло твои мысли и вело себя соответствующе… Понимаешь, ВСЕГДА это значит КАЖДУЮ СЕКУНДУ. Отсюда выводим номер ТРИ: Ты готов к сексу каждую минуту, потому что ты думаешь о нём всегда. Если девочка по неосторожности даст слабинку, ты её тут же жёстко и (!) по-справедливому отымеешь как сможешь, ведь она расслабилась, а ты воспользовался - всё по честному. Часто бывает наоборот… Девушка тебя имеет… Морально… Ты паришься, думаешь, как её рассмешить, о чём говорить с ней, как её поцеловать, как раздеть… А она тебя испытывает, устраивает тебе проверки всяческие… ЗАЧЕМ ТЫ СПЕЦИАЛЬНО САМ ЗАНИМАЕШЬ РОЛЬ ЖЕРТВЫ? Ты можешь просто зорко смотреть за этим робким телом, ловя каждый жест и, в случае чего, напасть. Ты тут охотник, их много - ты один…

Секс везде, его легко нащупать… Главное - знать, что он внутри тебя и что он так же внутри девушки. Мы все люди, мы все едим, все пьём, все дышим, все трахаемся - это обычные природные нужны, которым ПРОСТО необходимо поддаваться.

Теперь о том, как по-настоящему чувствовать себя мужчиной.

Помни, что тело женщины целиком и полностью создано для секса, женщина получает удовольствие от всего, даже если ты просто дунешь на неё… Представь себе, это на самом деле так… Так что ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО КОГДА ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ\ВСТРЕЧАЕШЬСЯ\СПИШЬ С ДЕВУШКОЙ - ЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ… Для первого раза просто пойми, что нужно к девушке прикасаться… Ты ведь пожимаешь другу руку, когда здороваешься, можешь приобнять его в знак дружбы и похлопать по плечу, если он выдал какую-нибудь умопомрачительную шутку… Ты можешь обнять и поцеловать свою сестру при встрече… Что тебе мешает делать такие же "случайные" дотрагивания до девушки? (Но не забывайте про нежность! Это ведь девушка! Рассыплется ещё… Не стучите сильно по ней, прикосновения должны быть нежными…)

Главное - при первой же встрече себя правильно поставить, можешь даже сразу обхватать её за все места, можешь пошлить, но в меру… ОТСЛЕЖИВАЯ ЕЁ РЕАКЦИЮ. Если она улыбается, смущается, подаётся на твои маленькие пошлости (Это называется К+), то продолжай, если она делает строгое, обиженное лицо или её тянет блевать (К-), то немного притормози.

Все, наверное, слышали о женских эрогенных зонах. В этих зонах есть большее, чем в другом месте, скопление нервных рецепторов. Элементарно это можно проверить, проведя себе пальцем по запястью сначала с одной, потом с другой стороны руки… Чувствуешь разницу? Верхняя сторона руки менее чувствительна, ты чувствуешь прикосновение но не всегда сможешь сказать, чем именно к тебе прикоснулись, какова температура этого предмета и из чего он сделан… С чувствительными зонами же распознать, чем к тебе прикоснулись, легче… На пальцах рецепторов больше, так что ты можешь на ощупь отличить один предмет от другого (вспомни игру, когда тебе на спине что-то рисуют, а ты угадываешь, что нарисовали… Угадать трудно, так как на спине мало чувствительных рецепторов и чтобы завести девушку, по спине нужно проводить ладонью - так ты одновременно задействуешь больше нервных окончаний, чем проведя, скажем, пальцем).

Глупы те парни, которые думают, что если девушку просто гладить по запястью или с другой стороны локтя, то она возбудится. Иди погладь свою старшую сестру по груди, когда она спит… Она кончит? Нет…

Почему?

Всё потому, как настроена сама девушка. Девушке нужно задать волну, на которой она будет принимать от тебя информацию, будь то речь, случайные прикосновения или явные поглаживания (и т.п.). Я пробовал гладить одну и ту же девушку по одному и тому же месту (запястье) в двух случаях. Первый - когда мы философствовали на умную тему, второй - когда говорили о сексе. В первом случае мы получаем, что рецепторы девушки настроены на получение и обработку информации, то есть, поглаживания воспринимаются как очень хороший, приятный, но дружеский жест. Во втором случае девушка ловит волну секса и все мои жесты (в том числе и поглаживание запястья), даже вся моя речь, воспринимались как нечто очень сексуальное.

Итак… Чтобы возбудить девушку стратегическими прикосновениями к эрогенным местам, нужно сначала настроить её подсознание на приём информации в сексуальном контексте. То есть, если девушка правильно настроена, то её будет возбуждать ВСЁ, что ты делаешь и что делает она. Чёрт возьми, никто мне не поверит, но когда девушка возбуждена, ей даже на стуле сидеть приятно!.. Именно поэтому ты всегда должен быть настроен на сексуальную волну (у тебя тоже есть рецепторы, кстати) для того, чтобы:

  1. Получать удовольствие от всех своих действий.
  2. Вести себя сексуально.
  3. Ненавязчиво, как бы само собой, переводить разговор на интимную тему.
  4. Быть готовым в любой момент на решительные действия.
  5. Ну и просто, легко общаться… (:



Пришлите Ваш материал. Мы и наши пользователи с радостью почитаем то, что Вы напишете.




Пикап тренинг в Киеве










По всем вопросам обращайтесь: manager@a-counter.kiev.ua.

©Alpha Counter®, 2000-2017
Дизайн веб-сайта - ©J.K.®Design, 2006