Гороскоп от Ignio.com




Фотоальбом
Гороскопы
Кулинария
Куда пойти
Анекдоты
Женские секреты
Мужские секреты
Первое свидание
Брак и семья
Здоровье
Моя история
Романтика
Расставание
Форум

Мужские секреты



Профессия мужчины и его сексуальность
Автор: sovet.bigmir.net

Род занятий мужчины влияет не только на его характер и привычки, но и накладывает отпечаток на его сексуальные предпочтения и поведение в постели.

Как утверждают психологи, если мужчине по-настоящему нравится его работа, выбранная профессия, то он и в постели будет "на высоте", если же его гнетет необходимость выполнять неинтересную работу, то свою неудовлетворенность он будет переносить и во все остальные сферы жизни, в том числе и в сексуальное общение.

Бизнесмены-предприниматели, руководители  из-за физических и психоэмоциональных перегрузок часто испытывают затруднения в интимной сфере. Подозрения "успешного и состоятельного" в корыстных побуждениях партнерши также могут остудить любовный пыл мужчины.

Физики, химики, математики и прочие научные мужи живут "на своей волне".  Чаще всего такие мужчины испытывают серьезные затруднения с противоположным полом. Их отношение к сексу противоречиво, многим проще заменить его наукой, чем найти достойную партнершу. Такое отношение к женщинам и сексу довольно распространено у мужчин с математическим складом ума (например, программистов).

Преподаватели, менеджеры, военнослужащие, администраторы склонны переносить свои "командирские способности" в сферу личной жизни. В спутницы жизни им стоит выбирать либо скромных покладистых женщин, либо сексуальных, превосходящих их по уму дам.

Политические деятели, тренеры, представители творческих профессий ("свободные художники") общительны, контактны, и, увы, настоящие донжуаны. Обожают коллекционировать женщин. Умеют красиво ухаживать, но, получив желаемое, быстро остывают и оправляются на поиски новых сексуальных приключений.

Машинисты, пилоты, водители – поклонники постоянных, стабильных отношений. Из-за "сидячести" могут иметь проблемы с эрекцией и разрядкой.

Артисты, актеры, журналисты, продавцы, учителя, представители публичных профессий ждут от партнерши восхищения, бурного проявления эмоций.  Восхищение и комплименты необходимы им как воздух. Постоянно ищут ярких впечатлений, в том числе и в сексе.

Милиционеры, военные, спортсмены отличаются хорошей реакцией. Воспринимают жизнь и все в ней происходящее чересчур буквально. Зачастую такие мужчины не понимают флирта, им нужно четко объяснять, чего от них хотят (в том числе и в постели).

Адвокаты, ученые-экспериментаторы, врачи, психологи под все, в том числе и под отношения, стремятся подвести четкую теоретическую базу. Так сказать, "правильные" любовники. Осторожны в сексе, заранее обдумывают возможные последствия. Без напоминания пользуются презервативами. Но если такой мужчина влюблен – лучшего любовника трудно сыскать.

Конечно, приведенные выше наблюдения носят достаточно общий характер. Каждый человек – неповторим. Для каждых отношений не может быть готовых рецептов. На то они и отношения, на то она и любовь!





Пришлите Ваш материал. Мы и наши пользователи с радостью почитаем то, что Вы напишете.




Пикап тренинг в Киеве










По всем вопросам обращайтесь: manager@a-counter.kiev.ua.

©Alpha Counter®, 2000-2017
Дизайн веб-сайта - ©J.K.®Design, 2006