Гороскоп от Ignio.com




Фотоальбом
Гороскопы
Кулинария
Куда пойти
Анекдоты
Женские секреты
Мужские секреты
Первое свидание
Брак и семья
Здоровье
Моя история
Романтика
Расставание
Форум

Мужские секреты



7 внешних признаков сексуальности мужчины
Автор: sovet.bigmir.net

Существуют некоторые внешние признаки, позволяющие судить о мужских сексуальных талантах. Хотя тут не все так однозначно – как правило, мы часто находимся в плену заблуждений.

1.Рост и фигура. В наших романтических мечтах мы видим высокого, стройного, мускулистого мачо, а на коренастых невзрачных коротышек  практически не обращаем внимания. Хотя, как показывает жизнь, именно от таких обезьяноподобных мужчин можно ожидать сексуальной неутомимости и неисчерпаемости ласк. Причина – так сказать, в "близости к природе", так сказать, к генам наших предков. К тому же, невысокий невзрачный мужчина в постели будет стараться словно компенсировать свою скромную внешность.

2.Волосы на теле. Считается, что самые неутомимые любовники – мужчины, имеющие на теле буйную растительность. И  такие утверждения недалеки от истины. И по той же причине, что и в предыдущем пункте – схожесть с предками свидетельствует о недюжинной способности к размножению, следовательно, к "ублажению" самки. Правда, несмотря на впечатляющую секс-активность, очень уж волосатые любовники нравятся далеко не всем женщинам – по чисто эстетическим причинам.

3.Волосы на голове. Что касается цвета волос, то брюнеты зачастую стремятся к  доминированию в постельных делах. Главное их достоинство – у них богатая сексуальная фантазия. Он все время в поиске, то и дело ему приходят в голову необычные идеи. Блондины в любви более предсказуемы и покладисты. Светловолосый бойфренд с удовольствием будет следовать твоему сценарию. Шатены менее всего предсказуемы, поскольку соединяют в себе черты обоих типов. Обладатели жесткой шевелюры более "несгибаемы" в утехах, нежели обладатели мягких волос.

4.Ноги. Длинные и стройные мужские ноги с мускулистыми ягодицами более всего привлекают к себе восхищенные женские взгляды. Но вот неутомимости их обладателя в постели они никак не гарантируют. Зато если у твоего избранника ноги по сравнению с туловищем кажутся слишком короткими – это практически безошибочно указывает на его сильную половую конституцию, то есть на неутомимость по время сексуальных игр.

5.Пальцы на руках и ногах. Они могут многое рассказать о сексуальности мужчины. Если пальцы на руках длинные и изящные (к пальцам на ногах это, кстати тоже относится) – значит, и "мужское достоинство" имеет длину несколько выше среднего, и наоборот. Обладатели длинных изящных пальцев, чаще всего, чрезвычайно изобретательны в предварительных ласках.

6.Нос. Самая, пожалуй, противоречивая часть мужского тела. Согласно расхожему мнению, чем больше нос, тем внушительнее "предмет" женских утех. На самом деле, подтверждение получила следующая теория: если нос толстый, мясистый – скорее всего, половой член мужчины тоже впечатляет своей массивностью, а его диаметр значительно выше среднего.

7.Губы. Если его губы крупные, толстые  мясистые, то, скорее всего, размеры его "жезла" также несколько выше среднего. Если ты с первого взгляда очарована его пухлыми и нежными губами, как будто специально созданными для поцелуев – перед тобой субъект, который знает толк в ласках. Узкие и твердые губы чаще всего принадлежат эгоистам.

 




Пришлите Ваш материал. Мы и наши пользователи с радостью почитаем то, что Вы напишете.




Пикап тренинг в Киеве










По всем вопросам обращайтесь: manager@a-counter.kiev.ua.

©Alpha Counter®, 2000-2017
Дизайн веб-сайта - ©J.K.®Design, 2006