Гороскоп от Ignio.com




Фотоальбом
Гороскопы
Кулинария
Куда пойти
Анекдоты
Женские секреты
Мужские секреты
Первое свидание
Брак и семья
Здоровье
Моя история
Романтика
Расставание
Форум

Кулинария



Торт 'Графские руины'
Автор: Маргарет

Эта архитектурная композиция строится нахолодно из двух компонентов - заполнитель и раствор.

Заполнитель:

  • 1,5 стакана сахара
  • 6 яичных белков.

Белки взбить миксером до густой пены, постепенно добавляя сахар (преворачиваем посуду - пена не выливается). На чистый протвень кладем лист кальки (лучше тушевой), чайной ложечкой накладываем взбитый белок на эту кальку в виде тюрбанчиков. Выпекать в духовке при невысокой температуре 120-150 градусов в течение 1,5 часов, причем ставить в холодную духовку.

Раствор:

  • 300г печенья (песочного)
  • 300г сливочного масла (размягченное)
  • 1 банка сгущенного молока
  • немного орехов
  • 2 столовые ложки какао.

Печенье и орехи перекрутить на мясорубке, добавить масло, сгущенку, какао и растереть. Получится мягкая масса, как для пироженного 'картошка'. Взять низкую форму для торта или плоское небольшое блюдо, проложить кальку и выложить первый слой выпеченых тюрбанчиков на дно, вымазать их раствором и затем выкладывать их впермешку с раствором, придавая форму 'горки'. Сверху посыпать остатками перетертого печенья и поставить в холодильник.Примерно чрез 2 часа торт будет готов. Приятного апетита!

Warning: Не откусите себе пальцы! :)




Пришлите Ваш материал. Мы и наши пользователи с радостью почитаем то, что Вы напишете.




Пикап тренинг в Киеве










По всем вопросам обращайтесь: manager@a-counter.kiev.ua.

©Alpha Counter®, 2000-2017
Дизайн веб-сайта - ©J.K.®Design, 2006