Гороскоп от Ignio.com




Фотоальбом
Гороскопы
Кулинария
Куда пойти
Анекдоты
Женские секреты
Мужские секреты
Первое свидание
Брак и семья
Здоровье
Моя история
Романтика
Расставание
Форум

Кулинария



Полезные советы
Автор: Маргарет

  • Чтобы суп с лапшой не получился мутным, нужно опустить лапшу в горячую воду на минуту и откинуть на дуршлаг, а уж потом положить ее в бульон и варить до готовности.

  • Не оставляйте в готовом супе лавровый лист, так как от этого испортится вкус супа.

  • Чтобы получить крепкий бульон, мясо или курицу кладут в холодную воду и ставят на сильный огонь.

  • Если же надо сварить вкусное сочное мясо, его опускают в кипящую воду.

  • Если не успели вовремя собрать пену с бульона, влейте немного холодной воды, пена подымется опять, и ее можно будет собрать.



Пришлите Ваш материал. Мы и наши пользователи с радостью почитаем то, что Вы напишете.




Пикап тренинг в Киеве










По всем вопросам обращайтесь: manager@a-counter.kiev.ua.

©Alpha Counter®, 2000-2017
Дизайн веб-сайта - ©J.K.®Design, 2006