Гороскоп от Ignio.com




Фотоальбом
Гороскопы
Кулинария
Куда пойти
Анекдоты
Женские секреты
Мужские секреты
Первое свидание
Брак и семья
Здоровье
Моя история
Романтика
Расставание
Форум

Здоровье



Черты лица способны рассказать об отношении к сексу
Автор: Корреспондент.net Украина

Исследователи под руководством Линды Бутройд из университета Дарема, проведя ряд экспериментов, пришли к выводу, черты лица и мимика способны рассказать об истинном отношении человека к сексу.
В исследовании, посвященном природе привлекательности, психологи выяснили, что при выборе своей половинки мужчины и женщины традиционной сексуальной ориентации преследуют совершенно разные цели.

Ученые обследовали 700 мужчин и женщин, которым исполнилось 30 лет. Участникам предложили по фотографии человека противоположного пола определить степень его привлекательности и выяснить, как он относится к сексу. К примеру, предпочитает секс на одну ночь либо же отдает предпочтение длительным отношениям.

Результаты исследования показали, что и мужчины, и женщины, как правило, в состоянии распознать человека, который жаждет мимолетного романа от того, кто заинтересован в длительных отношениях, лишь понаблюдав за его мимикой и чертами лица.

"Мужчины, которые заявили, что заинтересованы в сексе на одну ночь, воспринимались как более мужественные", – рассказала Бутройд, добавляя при этом, что среди мужчин крайне популярны женщины, которые ищут секса на одну ночь, а среди женщин – мужчины, которые его не ищут.

Не так давно британский психотерапевт Бретт Кар провел масштабное исследование, по результатам которого удалось определить самые распространенные сексуальные фантазии мужчин и женщин. Оказалось, что самыми популярными фантазиями в сексуальном плане является садомазохистский секс, вуайеризм и эксгибиционизм.

По материалам The Guardian (перевод InoPressa)




Пришлите Ваш материал. Мы и наши пользователи с радостью почитаем то, что Вы напишете.




Пикап тренинг в Киеве










По всем вопросам обращайтесь: manager@a-counter.kiev.ua.

©Alpha Counter®, 2000-2017
Дизайн веб-сайта - ©J.K.®Design, 2006