Гороскоп от Ignio.com




Фотоальбом
Гороскопы
Кулинария
Куда пойти
Анекдоты
Женские секреты
Мужские секреты
Первое свидание
Брак и семья
Здоровье
Моя история
Романтика
Расставание
Форум

Моя история



История одной любви (Часть 1)
Автор: Ярослав

Опять сказал что люблю, но сам не уверен при этом нет большого чувства, скорее желание не делиться ни с кем, плотское желание обладать определяемое гормонами и потребностями.
Очень сильно замечаю минусы:

  • она сильно поправилась, ноги совсем не красивые, а ступни просто ужас, если дочка вся в мать то будущее ужасно. У нее хорошая душа, а на внешность не осталось ничего, и если в прошлом можно было отметить что-либо привлекательное, изюминку, то сейчас - она совсем опустилась (жирные дряблые ягодицы, толстые бесформенные ноги :)
  • хотя остается хорошим человеком. Или нет? Ее прогулки, время провождение с парнями, поцелуи... /пыталась объяснить причину - желание вызвать ревность на замену люблю, но ведь она всегда такая и о многих ее похождениях я не знаю/.

Наконец то, вроде, разошлись и слава Богу!
Я чувствую себя морально опустошённым - внутри все пусто, не хочется знакомиться с людьми. Замкнут в своем мирке и получаю от этого удовольствия. Наверно я ненормальный, по крайней мере, не похож на других. Хочу женщину любимую и единственную /поворот на 180, замечаю, что их много вокруг привлекательных необходимо лишь попробовать контактировать/. Опять сошлись.
Признались вместе - нам страшно остаться в одиночестве. Хотя она преувеличивает /слишком многие испытывают потребность в ней или она испытывает потребность быть в центре их внимания и обожания - с пажами, принцами колено приклоненными/, но все время пытается добиться признания в любви. Это как утраченная позиция и огромное самолюбие - все должно быть именно так. Я не люблю ее. Всего лишь у меня нет других доступных знакомых, и я цепляюсь за то, что есть, вдруг лавочка еще откроется и мне : однако это очень некрасиво и пошло.

28/06/1999 ее день рождения:
Женя /работа/ гладил ее попку она не сопротивлялась, причина? Она ничего не сделала. Ее объяснение много - значит не одного это как разрешение совершать маленькие грешки и оставаться невинной в собственных глазах. Это еще одно проявление ее психологии: разрешая мелочи ее уже не остановить. А я испытываю всего лишь безразличие. Уже, что слава богу. Андрюшка /типичный паж ее свиты/, очень хороший человек, а она испытывает брезгливость к нему и его ласкам, хотя неоднократно либо представляла их, либо пробовала т.е. допускала такие мысли. Сосватать их что ли?
Р.S. К тому же в отношении меня я услышал только сексуально-потребительское определение их значимости: мои ласки, руки, губы наилучшие. Или это попытка ударить ниже пояса. Поставлен ультиматум: если я еще раз изменю свое настроение - мы разойдемся навсегда. Защемило сердце - очень больно когда тебя загоняют в рамки неприятные (хотя как неприятные, нужные для тебя).
Необходимо задать вопрос: Если она ведет себя так, почему я не могу быть таким же в отношениях с девушками? Много значит не одного/одной.
Как она возмутилась, когда я задал вопрос по поводу того, кто мной интересовался - ты допускаешь мысли о других. Хотя это было праздное любопытство, а для активизации моего Я и поискового механизма необходимо значительно больше.
Инертность и пассивность в расширении круга знакомых - может в этом причина моего одиночества? Я никогда не изменюсь до первичного отношения к ней. Это в прошлом - влюбленности нет места в нашем будущем.
В нашем будущем нет места для чистой, искренней любви: разлады и попытки склеивать отношения оставили на ее сердечке слишком много рубцов. Они будут давить, раздражать и мешать. Склеенное сердечко никогда не станет цельным. Да причиной разладов послужил Я, мои перепады настроения и отношения к ней. Но все это случалось, после того как я перестал ее любить. Я не менял ее на других /хотя это не происходило из-за моей инертности/, а просто уходил в сторону оставляя ее на растерзание парней. Все время сохранялось ощущение, что мы из разных миров, сословий, характеров. Круг наших интересов пересекается в узеньких местах - наше влюбленное прошлое, сексуальные открытия свершенные вместе, переживания учебы. Но это в прошлом. Сейчас нас объединяет память и несколько общих знакомых. Учеба закончилась, она работает /увлеченно с Максимом, судя по всему ее гложет нейтральное или пользовательское его отношение к ней. Она не в центре внимания и не на равных/, скоро начнется и моя работа, и мы не будем абсолютно, почти, пересекаться.

30/06-01/07/1999 выпускной магистратуры:
Теперь я точно знаю, что для нее означает собственное Я (в разговоре оно повторяется бесчисленное число раз). Всех остальных она воспринимает как игрушки на чувствах которых можно играть или упиваться ими (парни разбиты на две категории которым можно ухаживать и нельзя; подруг и знакомых которые нуждаются в ее помощи). Одновременно чувствует жалость и собственную вину по отношению к несчастным - Долматов /его армия и место в аспирантуре/, Андрей /влюбленный и несчастный/.
У нее сильный характер, а у меня слабая сила воли и я очень подвержен влиянию сильных личностей. Мне внушается моя вина, но я сделал это не со злым умыслом. Мой характер и восприятие мира не позволяет ощущать всю боль, которую приносят мои поступки. Я не способен на это. И она учит меня: вчера Я 3-ды испытывал эту щемящую боль. Это необходимо, с одной стороны, но это не любовь это жизнь, школа жизни - относиться к чувствам людей с должным уважением.
Сегодня после незабываемой ночи меня мучили кошмары, опять щемило самолюбие /она на обложке иностранного журнала обнаженная; она была заграницей, когда мы поссорились, и училась там; у нее несколько работ.../.
Подтверждается мой гороскоп: я неспособен принимать ощущения и чувства других людей. Мой духовный мир другой извне его можно охарактеризовать как черствый и узкий. Я могу быть внимательным к игрушке, ласков, нежен - когда хочу ею овладеть, но одновременно поступаю как и в детстве - то что создано разрушается без малейшего сочувствия и соболезнования, и переживания. Долматов - нехороший человек, двуличный. Сводничать за моей спиной в тайне от меня это грязно и пошло /сватать Ксюху со своим знакомым даже когда мы разошлись/. Хотя так, может быть, он пытался выручить меня? Маловероятно, он знает, что она в постели 'супер'.
Все-таки, она волевая умница, - хотя и превратилась для меня в сестренку. Точнее, сейчас я люблю в ней не женщину, а личность: сильную и волевую (может от того, что сам такими качествами не обладаю?).

02/07/1999 получили дипломы:
Катались на машине, загорали, был серьезный разговор. Затем занимались любовью - как прекрасно, чувствовать все это любить ее до малейшей складочки ее тела. Она прекрасна. Хотя надо заняться ее попкой и ножками (избавить от целюлита и придать форму). Мы в ответе за тех кого приручили. С. Экзюпери Не дай бог она меня использует. Хотя в будущем наши отношения будет чрезвычайно тяжело поддерживать (моя, ее работа - нет свободного времени). Она в постели 'супер' - эгоист, вскормленный гормонами /ее болезнь/ и нарушенной сексуальностью и либидо. Живет и воспринимает мир эмоциями.

03/07/1999 раскол:
За весь день от нее не было даже звонка, зато был Андрюша обиженный, расстроенный и требующий внимания ЕЕ, и помощи. Хотя пустота не чувствуется, но все же...

04/07/1999 ссора:
Опять ссора - я не спас ее от нападков в семье, не уволок от проблем ее общения с матерью. У нее нет семьи полной и гармоничной. Человек -'не имевший' не может создать полноценную семью?

07/07/1999 'теплая' ночь:
Откровения, ущемление моего самолюбия, бутылочка Ром-колы и секс в машине и лестничной площадке.
Мое признание: секс не доставил мне удовольствия как в прошлом. Это был просто механический акт без ярких эмоций и переживаний с минимальным элементом эротики. Онанизм ничем не хуже. Просто чище, в приемлемых для тебя условиях и тогда когда ты этого хочешь.
Ее признание: она позволяла своему псу вылизывать свои гениталии. Ей нравиться разврат, зоофилия. С его смертью она потеряла не только верного пса, а еще и любовника...
Я разучился строить и налаживать контакт с особой противоположного пола. Я зажат в своей технике. При этом у нас нет трепетных чувств - мы превратились просто в друзей, которые иногда спят друг с другом и то потому, что: один, зажат в своем мирке и не пробует из него выкарабкаться, а другая, имеет бесконечное множество источников эмоциональных переживаний и единственное что ей не достает так это - грязного, грубоватого секса. И только потому, что не хочет раскрывать свою сторону кому-либо еще - она ведь пай девочка, которую все любят и лелеют. А я нужен только для этого.
Как только чьи-либо пальцы коснуться входа ее влагалища - она будет его, а пароль-пропуск бутылка Ром-колы и танец.
Чем я отличаюсь от них (нет, нет не хуже, а лишь отличаюсь от Ромки, Ксюши, Осадчего):

  • Они стремятся добиться всего, я нет. Я уже имею практически все. Нет необходимости, есть потребность довести все до ума.
  • Моя планка вполне реальна, а форсаж создаст просто сложности.
  • Мне не нужен весь мир, он есть внутри меня. Скудный, но есть, я должен просто дать возможность его развить и материализовать.

Она не боится быть одна потому что никогда не останется в одиночестве среди ее поклонников и подружек. Куба, где за ней ухаживали как не за кем иным /и чью фотографию она хранит в своем портмоне уж не из-за того ли что материализм заставил откреститься ее от этого будущего - Украина, университет, работа.../; семьи с восторгом и положительным отношением к ней (папа Андрея - прими душ, налить; мама - чай, что приготовить:). И опять же, ее ЯЯЯЯЯЯ: Маленькая богиня, носимая на руках своих почитателей. С боязнью быть уличенной в плохом поведении, характере. Ее всему учила мама отправив в жизнь и заставив познавать аналитическим умишком окружение, угадывать внутреннее течение и ход мыслей, привязанностей. А затем манипулировать, использовать в собственных интересах для достижения своих же целей. Даже ее самоотдача в сложных ситуациях вызвана (частично по ее признанию) ее потребностью стать особенно важной и значимой в глазах окружающих. Ведь так важно быть в центре общего внимания и обожания.

10/07/1999 ночь с ней:
Материальный подход ко мне, ей удобно иметь дело со мной и при этом ничего особенного она не чувствует кроме признания возможности своего сексуального удовлетворения со мной.
Она восхваляет 'любовь' в своей семье, но одновременно признает ужас отношений в ней: в состоянии депрессии способна сотворить большую глупость, но осознает ужасное отношение с матерью и братом (который перенимает все от матери); и, как отец, пытается скрыться от нечеловеческого отношения к ней. Эмоции это не человеческие отношения, сильная любовь отца измеряется только переживаниями и слезами при отсутствии материи, но она не дает ничего в замен кроме ссор и нервотрепки, ревности дочь-отец.
И еще раз реальным единством наших отношений есть скоротечное человеческое тепло друг к другу и сексуальное отношение. При этом идеальным вариантом для нее было бы: семья - Андрея и его безграничная самоотдача; авторитет - Романа и его влиятельность; сексуальная привязанность - ко мне.
Наше баловство было настолько бездушным и отвратительным. Чувство близости с человеком с которым вы кратковременно находите общую точку при отключении сознания от реальности во время игры (РС) отсутствует вместе и с эмоциями и желанием. Для нее это просто гиперсексуальное желание не направленное ни на кого, только к исполнению которого допускаюсь я; с моей стороны, это всего лишь механическое действие, отработанное до автоматизма и ничего более.

11/07/1999 дача:
Материальный подход и не желание осознавать пустоту наших отношений пугает. Она хочет завоевать, постепенно наладить отношения с родителями и мною. Но со мной пустота - она лишь друг, а родители - не принимают ее из-за ее милой особенности ее характера. Если много значит ни одного: И да будет так. Отказать в поездке на море сымитировать невозможность ее размещения. Врать не хочу. Все решилось само собой. Случай с Алкой привел к переоценке ее положения и отношений со мной. Аналогия пес и ребенок.
Мои родители не против нее, они по воле своей и осознании людской сущности не принимают таких людей в целом. (Нечего оправдывать ее в их глазах) Не хочу жить двойной жизнью. (Лгать родителям, и стремится добиться ее расположения). Слабая воля, слабая воля, слабая воля: И стремления : Ничего я покажу всем на что я способен в этом мире.
Мы разошлись - надеюсь (в очередной) в последний раз...

15/07/1999 после поездки к бабушке:
Все равно испытываю к ней теплые чувства и молю что бы у нее все было отлично, и встретила она человека достойного себя (или это наказание?). Не хочу никому зла пусть все будет так как этого все заслуживают.

Одиночество не наказание, а лишь вознаграждение за грехи, которое позволяет осознать весь проделанный путь и сотворенные ошибки. А главное, принять решение на будущее и поставить цели, которые исправят либо отвлекут муки совести зарядив твое сознание стремлением достичь вершины. И чем выше она, при рациональности расклада сил, тем слаще будет победа над нею. Аминь. Периоды жизни: IV кв. 1999, I кв. 2000 - максимум который я должен взять у жизни; 2007-11 - стабильный рост.

27/08/1999 жизнь ставит все на свои места:
После отдыха пришла пустота - нет работы, нет занятия, нет будущего: При этом университет уже упущен /в гороскопе было сказано, что принятое решение приведет к потере в будущем, что и произошло/. Чуда не случилось, пришла неизбежность никто не мог подумать что я не найду работы. Ожидание результата от отца очень унижает, особенно когда делается замечание, что хоть что либо делали...
Особенно, еще раз, тяжело когда тебе все время уши жужжат, что предложение здесь там и все деловые, все ценят тебя не хотят тебя терять из виду - Ксюха на высоте вышла на свой размерчик. Забавно отношения это хорошо, но при этом причиной расставания может стать банальное: мужское чувство достоинства /или эгоизма, завышенной самооценки/, или снова я стремлюсь к тому, что мне не предназначено. Хотя человек может все!!!!
Я должен был предусмотреть это встречу реального ее стремления к самореализации и моим характером - отличный повод разойтись и пусть достигает свои вершины, хотя с другой стороны - закрыв глаза не избавляешься от ужаса своего положения.

 

 




Пришлите Ваш материал. Мы и наши пользователи с радостью почитаем то, что Вы напишете.




Пикап тренинг в Киеве










По всем вопросам обращайтесь: manager@a-counter.kiev.ua.

©Alpha Counter®, 2000-2017
Дизайн веб-сайта - ©J.K.®Design, 2006