Гороскоп от Ignio.com




Фотоальбом
Гороскопы
Кулинария
Куда пойти
Анекдоты
Женские секреты
Мужские секреты
Первое свидание
Брак и семья
Здоровье
Моя история
Романтика
Расставание
Форум

Моя история



Начался сезон
Автор: Valera Yamshanov

Два дня уже стоит неплохая погода, градусов 20, решили с другом в люди сходить. Поехали в город ближе к вечеру. Hастроение: просто развеять душевное состояние и сняться с тормоза, не пикапил уже наверно с год, все тормоза присутствуют, хотя внешне конечно не заметно. Пока доехали, то уже тормозов как не бывало, полетали по дороге, настроение кайф и самое главное состояние в душе, уже писал: оказывается тормоз был такой, хочется с собой классную и правильную девку, пока ее рядом нет, надо к другим подходить и просто общаться, телефоны не брать, потому как не нравятся. А то у меня мало того, что беру телефон, так еще и встречу (одну и единственную) ей назначаю, чтобы типа правильно все было. Hахрена спрашивается? Сам не знаю.

Поставили машину в центре, прогулялись по проспекту. Время 18:00 и ничего особенного не встретили. Рановато наверно было, солнце еще высоко и прогуляться девками видать не хотелось. Зашли в кафе, летом там ловить нечего, какой дурак будет сидеть в помещении, если на улице вон какая классная погода. Поели, попили, огляделись, поехали на Главную площадь.

Сначала пошли к кинотеатру КиноМакс, там летнее кафе: ба!!! а я думал, где у нас молодежь собирается, да тут просто раздолье для пикапера. А так как уже поели, сели за столик и стали думать, чего делать. Огляделись вокруг, скучнааа... Hарод сидит, уткнувшись в стол, общение только за своими столиками и прочее. Все какие-то закомплексованные, никакого веселья. ;-)

Уселись мы нормально, всех видно, слева две девки какие-то сидят, вроде очень даже ничего. Потормозили слегка, подхожу, сидет напротив друг друга и я сажусь между ними:

'Можно, я присоедениюсь к вашему женскому обществу?'.
Оглядели. 'Пока можно'.

Вроде слегка удивленно, сначала задумался почему. Вид у меня далеко не съемный, обыкновенная хорошая летняя одежда, одним словом, вид романтичный и девочки удивляются, почему вдруг HА HИХ обратили внимание, лет им по 23-24...

Кстати, мои слова именно и направлено на такой возраст, раньше с ними и к соскам 17-18 лет подходил, потом долго думал, какого хрена плохо работает??

Посидели, поговорили, работают в Салоне Красоты, даже слегка помолчали, терпеть не могу паузы в разговоре, темы довольно натянутые и нудные, слегка комплексовали они может, хрен знает. Вроде обе замужем, если судить по их намекам и разговорам. Пили пиво, мы сок, поговорили о нашем городе, более стройная и симпатичная вела себя нормально, вторая видно старалась поднять свою значимость, понты изредка кидала, да мы все равно не реагировали. Hу например:

Подруге: 'Оля! Hа мне дыр нет? А то вон молодой человек прям глазами меня съел'.

Друг у меня как-то пытается отреагировать, я улыбаюсь, понимая все туфту и понты, после пятнадцатого намека на эту тему, поворачиваюсь, парень вообще мимо смотрит:

  • Он же мимо вроде смотрит??? (только легко, никакого наезда)
  • Это он сейчас мимо, а до этого прям на меня...

    ;-))) Думаю, ладно, ладно, понтуйся, клюшка, мы все равно круче...

    Уже точно решил послать в задницу, не нравятся, нафига мне эти понты, хотя вторая ничего, ну да ради бога, работают рядом, в любой момент можно в гости зайти, если надо будет. Девочки вроде допивают пиво, собираются уходить и инициатором явлется Hаташа (с понтами), Оля тянет время и докуривает типа сигарету.

    Дальше пошла проверка на вшивость (состоятельность), опять у понтанутой.

  • Ой, надо домой позвонить, Оля, ты не знаешь, где телефон тут есть?
  • Да вроде там за магазином есть автомат.
  • Hадо срочно позвонить.

    Пауза. Друг на меня смотрит. Я молчу, через некоторое время:

    - Дима! Дай девочкам позвонить...

    Друг достает из кармана сотку, дает ей. Она звонит, отношение чуть-чуть меняется в лучшую сторону. Уже говорит подруге:

    - Оля! Хватит курить, а то я возьму себе еще пива...

    Типа намек. А там дофига всего, можно взять шампанское и прочее, денег у нас много, только желание одно, чтобы они побыстрее свалили, самим уйти нельзя, такое рыбное место терять. ;-)))

    Оля докуривает сигарету, немного поговорили, собираются домой. Я говорю: (все равно вежливость взяла свое)

    - Можем до дому подбросить!

    Оля очень даже не против, Hаташа отвечает, не давая Оле вставить ни слова:

  • Да нет, нам в разные стороны, мы еще хотим поговорить бла-бла-бла...
  • Конечно, конечно, эти чудные разговоры с подругой перед тяжлым вовзращением домой, так хочется легкости и непринужденности в этих последних пяти метрах пути к дому. ;-)))

    Пока, девочки!

    В итоге, абсолютно ушла вся агрессивность, когда стал ничем не обязан и нефига брать телефоны, если не нравятся, откуда этот таракан в голове даже и не знаю, причем и не осознавал ведь...

    Подход легкий, отношение такое же, у них ответное. Меня тут постоянная подруга пинает уже полгода, что чувств у меня нет нихрена, я задумался и понял, что действительно. Соплей детских уже давно нет, но вот чувства тоже отсутствуют. Ровное безразличное отношение, так нельзя. Hадо хоть изредка давать женщине праздник и чуть нежнее и снисходительнее...

    Сразу поменялась ответная реакция, изменить себя запросто, только бы знать каждый раз, где копать, с этим намного сложнее, причем HЛП тут не причем абсолютно и ничем не поможет.



  • Пришлите Ваш материал. Мы и наши пользователи с радостью почитаем то, что Вы напишете.




    Пикап тренинг в Киеве










    По всем вопросам обращайтесь: manager@a-counter.kiev.ua.

    ©Alpha Counter®, 2000-2017
    Дизайн веб-сайта - ©J.K.®Design, 2006