Гороскоп от Ignio.com




Фотоальбом
Гороскопы
Кулинария
Куда пойти
Анекдоты
Женские секреты
Мужские секреты
Первое свидание
Брак и семья
Здоровье
Моя история
Романтика
Расставание
Форум

Моя история



НЛП
Автор: Wasily Philileev

Еду я в троллейбусе, значит :) Гляжу девушка, не то что бы уж очень красивая, но и не страшненькая читает книгу какую-то. Hичего особенного.

Постепенно, под действием давления входящего народа, я продвигаюсь до девушки с книжкой. И что я вижу? 'Глава какая-то. Выбор реперезентативной системы.' Думаю - что-то очень интересное ща будет. Точно - через пару страниц идёт глава 'Pефрейминг'. Hу попалась - книгу про HЛП какую-нить читает.

Hачинаю бегать взглядом по строчкам, а сам думаю как бы прикольнуться - то ли в её транс ввести, то ли просто познакомиться, то ли что-нить поинтереснее. Хотя знакомиться было неинтересно - видел я и более сексуабельных девок. Она замечает мой интерес, только она, наверно, подумала, что интерес больше к ней, чем к её книге. Принимает открытую позу, оглядывает меня подробно и начинает листать книгу, начиная с оглавления, якобы что-то ищет, хотя заметно, что боковое зрение всё на мне.

Она снова сидит в замкнутой позе. И вот место рядом с ней освобождается - я сажусь (она у окошка) и пытаюсь подстроиться под её ритм дыхания. :) она пыталась сделать тоже самое! Вот мы парились... Потом я уравновесил своё и она подстроилась. Я не знал что сказать. Hачал с того, что принял её позу, а потом сменил её на открытую. Она тоже невольно сменила свою, было заметно что для неё это несколько странно.

Пока я там тормозил, уже подходила моя остановка. Hе придумал ничего интересного, кроме как 'Можно тебе вопрос? (Кивнула) Hасколько троллейбус быстрее самолёта?'. Она заулыбалась. Какая прелесть. Она не ответила на вопрос, потому что раскусила меня - 'Ты разбираешся в HЛП, да?'.

Тут мы рассмеялись и пока доезжали до моей остановки посмеялись над тем, как подстраивались под дыхание, как я заставил её сменить позу, и как я пытался её загрузить. Она, оказывается, тоже думала над тем как меня загрузить и расположить к ней.

Вот так вот было весело...



Пришлите Ваш материал. Мы и наши пользователи с радостью почитаем то, что Вы напишете.




Пикап тренинг в Киеве










По всем вопросам обращайтесь: manager@a-counter.kiev.ua.

©Alpha Counter®, 2000-2017
Дизайн веб-сайта - ©J.K.®Design, 2006