Гороскоп от Ignio.com




Фотоальбом
Гороскопы
Кулинария
Куда пойти
Анекдоты
Женские секреты
Мужские секреты
Первое свидание
Брак и семья
Здоровье
Моя история
Романтика
Расставание
Форум

Моя история



Пикап продавщицы
Автор: Oleg Rokhlin

Что можно интересное придумать, чтобы быть не похожим на остальных? Идея придти с цветами и подарить перед всем магазином уже была, но почему-то не понравилась. Еще усть какие-нибудь идеи?
Hачнем с того, что пока ты для нее обычный клиент. Полезно стать постоянным клиентом. А для этого следует регулярно покупать именно у нее и при этом разговаривать с ней на околомолочные, торговые и бытовые темы. Полезеными на первых порах будут остроумные шутки и простенькие комплименты. Давно замечен такой "феномен": к постоянному клиенту отношение у продавца уже не как к клиенту, а как к хорошему знакомому. Даже если такой клиент уже перестал что-либо покупать, продавец всегда рад видеть его и общаться с ним на любые темы. Если ты станешь для нее таким клиентом, у тебя в руках уже будет козырная карта: она, привыкнув доверять тебе, будет ценить тебя и, возможно, ждать твоего нового прихода за покупками. Кстати, ты наверняка замечал, что медсестры, парикмахерши и продавщицы зачастую на работе умирают от скуки, готовые ждать любого, кто с ними хоть о чем-нибудь поговорит. Плевать на то, что за день она продает сметану десяткам молодых парней, желающим ее склеить. Разве каждый из них является ее "постоянным клиентом"?

Только интересные. банальных типа "Девушка! Сметана свежая?" у меня у самого навалом.
Спросшь ее, как постоянный клиент, по поводу скидки. Если она скажет, что давать скидку не в ее компетенции, то ответь, что давать свой телефон (и не только телефон) - это уж точно в ее компетенции :-)

Пионеров не беспокоиться!
А о чем им беспокоиться? У них своих проблем хватает: как узнать есть ли у девушки парень, если я ни разу не сосался; могу ли я запикапить сестру друга, если у меня серьга в носу, внешность Мика Джаггера и голос Преснякова; если у девушки прошлое находится сзади, а будущее спереди, то может лучше к ним подходить всегда сзади и говорить: "Как бы ты удивилась, если бы курица появилась раньше чем яйцо? ... А ну бегом давай сюда свой телефон! Hу пажалустааа!!!". Так что о пионерах можно не беспокоиться им и без нас никак не спокоится :-)))


Пришлите Ваш материал. Мы и наши пользователи с радостью почитаем то, что Вы напишете.




Пикап тренинг в Киеве










По всем вопросам обращайтесь: manager@a-counter.kiev.ua.

©Alpha Counter®, 2000-2017
Дизайн веб-сайта - ©J.K.®Design, 2006