Гороскоп от Ignio.com




Фотоальбом
Гороскопы
Кулинария
Куда пойти
Анекдоты
Женские секреты
Мужские секреты
Первое свидание
Брак и семья
Здоровье
Моя история
Романтика
Расставание
Форум

Моя история



Женщина не любит думать - учимся
Автор: Boris V.Kharitonov

Я наверное всех достал уже такими постингами;-)).
Короче, слушай прикол. Запикапил я как то дифченку, довольно своенравная такая. Взял телефончик, потом погуляли, ну все как обычно, трахались мы недели три. Hужно добавить, что она гл. бухгалтер и у нее был отчетный период, она все выходные сидела дома и с мамой чего-то считала для отчета. Так прикиньте, она убегала из дома что бы встретиться со мною (а наши встречи обычно продолжались до поздна) и потом дома выслушивала ругань матери, за то что забила на работу в самый ответственный момент. Hу это все фигня. Как то я решил сделать ей предложение (только не подумайте плохого;-) ) и предложил "встречаться", в смысле хотел что-бы она сознательно подтвердила этот факт. Я в принципе догадывался, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет и я БЫЛ почти ПОСЛАH!!! Она проехалась мне по ушам не дав ответа (я и не настаивал) и после этого у нее стало вдвое реже хватать на меня времени.
Похоже, что она просто плыла по течению в направлении показанном мною до тех пор, пока я не попросил ее сознательно принять решения. Она сознательно взвесила "ЗА" и "ПРОТИВ" и решила что "не стОит". Вторая причина мне видится в том, что у нее в голове щелкнуло- "он уже мой" и ее интерес заметно ослаб, видимо осталась только привычка не отказывать мне (я с самого начала так поставил отношения).
Теперь слова некоторых пионЭров, типа "я признался ей в любви и предложил встречаться" вызывают у меня злорадный смех. В моем случае дифченка отказалась сознательно признать даже давно свершившийся факт, что уж тут говорить о таких разговорах как способе "соблазнения". УЧИМСЯ.


Пришлите Ваш материал. Мы и наши пользователи с радостью почитаем то, что Вы напишете.




Пикап тренинг в Киеве










По всем вопросам обращайтесь: manager@a-counter.kiev.ua.

©Alpha Counter®, 2000-2017
Дизайн веб-сайта - ©J.K.®Design, 2006