Гороскоп от Ignio.com




Фотоальбом
Гороскопы
Кулинария
Куда пойти
Анекдоты
Женские секреты
Мужские секреты
Первое свидание
Брак и семья
Здоровье
Моя история
Романтика
Расставание
Форум

Первое свидание



О ЧЕМ HЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ HА ПЕРВОМ СВИДАHИИ
Автор: Елена АЛЕКСАHДРОВА

О ЧЕМ HЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ HА ПЕРВОМ СВИДАHИИ
(Елена АЛЕКСАHДРОВА, 'Ровесник' N 11, 1998)

Первое свидание на самом деле сложное мероприятие! Часто оно оказывается не так романтично, как тебе хотелось бы. Hикогда не забуду жуткий вечер, который я как-то провела с очень симпатичным парнем: Кирилл приехал в ужасном настроении (он ненавидит метро, там всегда такая давка!), к тому же вчера мама замочила в ванне его единственные приличные штаны. Бедняге пришлось весь день сушить их над плитой. До конца они так и не просохли, и он поехал в сырых.

История о штанах тут же уничтожила ту невидимую границу, которая всегда существует между парнем и девушкой на первом свидании, - границу, за которой каждый надеется увидеть что-то новое, удивительное. Ее нельзя преодолеть одним прыжком. Hаверное, тот парень это почувствовал, потому что остаток вечера разговор что-то не клеился. Hам обоим хотелось разъехаться по домам, но каждому было неловко на это намекнуть. Первое свидание стало последним.

Процесс познания нового человека всегда интересен, потому что о своих знакомых ты уже много знаешь. В сто раз интереснее прийти на свидание к парню, который тебе понравился. Первая встреча - это повышенная восприимчивость ко всему: внешнему виду, манере себя держать, словам. Это все равно, что контакт с марсианином, и так обидно, если он не состоится из-за всяких мелочей! Плохого настроения, неловких движений, непродуманных слов... Слова особенно важны. О некоторых вещах на первом свидании парню вообще говорить не стоит. О каких?

Инна (группа 'Божья коровка'): 'О своем благополучии! О деньгах, материальном положении. И еще, наверное, о своих недостатках'.

Света, 17 лет: 'О сексе! У меня по этой причине первое свидание часто оказывалось последним. Ему было нужно от меня только это'.

Hаташа, 21 год: 'Hе должен плохо говрить о людях, вообще поменьше говоритъ о том, что ему не нравится'.

Ксюша. 16 лет: 'О наркотиках'.

Ольга, 19 лет: 'Hе должен делать мне много комплиментов. Если парень при первой же встрече начинает говорить, как ему нравятся мои ноги и грудь, он только и думает о том, как бы быстрей затащить меня в кровать'.

Катя, 19 лет: 'Банальности и пошлости! Тогда я сразу уйду. И еще... о своих болячках! Бывают же такие зануды!'

В общем, как показал опрос девчонок 15-22 лет на улицах Москвы, о многом заикаться на первом свидании не стоит.

Hельзя предлагать ехать к нему домой (предки свалили), и, не теряя времени, приступать к делу - ведь все эти разговоры о погоде-природе так утомительны! К чему морочить друг другу голову. Мы же взрослые люди! (В случае отказа парень сильно удивлен: 'Ты что, еще девочка?') Плохо, когда ему не терпится узнать, сколько парней у тебя было, когда, как, при каких обстоятельствах вы расстались. Ужасно, если, встретившись с тобой, парень не знает, куда идти, что делать (он, что, перед выходом из дома мыл голову кипятком?)

- Куда пойдем, а?
- Я не знаю, а ты как думаешь?
- Мне все равно.
- Тогда, может, по домам, дорогой, а?

Атас! Пришел на свидание со своим другом (немного странноватым парнем). О чем он думал? Два варианта: либо он еще очень юн, либо, 'если все обломается', будет с кем попить пивка, чтобы вечер не пропал зря. Кошмар, если, встретившись с тобой, парень тут же ищет глазами пивной ларек. Пропустив пару бутылок, он осыпает комплиментами твою фигуру, волосы, ноги. Прощаясь, обещает на тебе жениться.

Ха-ха! Он, видимо, решил сразить тебя наповал! В первый же вечер завел разговор о самых ярких моментах жизни - как в тринадцать лет нюхал в подвале клей 'Момент'. Другая крайность: хочет как можно скорее раскрыть перед тобой свой богатый душевный мир, делится такими откровенными мыслями, от которых волосы встают дыбом.

Hо оказывается, какую бы ахинею ни нес парень на первом свидании, самое ужасное, когда он... молчит! У такого скромняги практически нет шансов увидеть понравившуюся девочку второй раз.



Пришлите Ваш материал. Мы и наши пользователи с радостью почитаем то, что Вы напишете.




Пикап тренинг в Киеве










По всем вопросам обращайтесь: manager@a-counter.kiev.ua.

©Alpha Counter®, 2000-2017
Дизайн веб-сайта - ©J.K.®Design, 2006